Фото тур «Байкал 2021»

Даты фототура 22.02.2021-27.02.2021

Программа тура:

День 1:  22 февраля

Встреча участников тура в аэропорту г.Иркутска. Участники прибывшие на ЖД вокзал также будут встречены и доставлены к группе. Далее нам предстоит трансфер на остров Ольхон на комфортабельном, тёплом автобусе. К вечеру мы заселимся в отель, поужинаем и выйдем на первую съёмку к скале Шаманка.

День 2: 23 февраля

Съёмка на рассвете(по желанию). Ранний подъём, чтобы застать окрестности Малого моря в самом выгодном и красивом свете. Подойдём к мысу Бурхан (скала Шаманка) . Съёмка фото, таймлапсов, видео, полёты на квадрокоптере. Далее завтрак и выезд на обзорную экскурсию по острову Ольхон  на автомобиле УАЗ. Увидем скалу Тризубец, осмотрим гроты Малого моря, поснимаем застывшие наплески на крутых скальных берегах, увидем Нурское озеро с его испещрённым пузырьками льдом. Вечером ужин, возможна съёмка ночного неба на пристани, где льдом прикованы лодки и  не большие  рыбацкие судна.

День 3: 24  февраля

В этот раз ранний подъём для всех без исключения. Путь предстоит к мысу Узур, для встречи рассвета на льду Байкала. Прозрачный, гладкий, иссечённый трещиными, местами пузырчатый лёд огромного озера не оставит Вас равнодушными. Далее отправляемся на самую высокую точку острова Ольхон мыс Хобой.

 

День 4: 25 февраля

В этот день мы отправляемся снимать рассвет к острову Огой, чтобы снять одну из визитных карточек Малого моря скалу на южной оконечности острова Огой. После поднимемся к буддистской ступе. Ну а после мы отправимся к уютной локации на берегу Большого моря, где стоит одинокий домик, который послужил съёмочной площадкой к фильму в лесах Сибири.

Стоимость тура 46000р

Бронирование мест в фото туре только по предоплате в размере 5000р

Количество мест в туре 14-16 человек

В стоимость тура входит:

  • Проживание на острове Ольхон в посёлке Хужир. Номер в отеле Набаймар 2х-3х местный номер с удобствами и душем на этаже.
  • Питание. Завтрак, обед во время экскурсий, ужин в отеле.
  • Трансфер из аэропорта(ж/д вокзала) на остров Ольхон и обратно.
  • Заброски и экскурсии на острове на автомобиле УАЗ

В стоимость тура не входит:

  • Перелёт или переезд до Иркутска
  • Страховка
  • развлечения не предусмотренные программой фото тура
  • Алкоголь и сувенирная продукция.

Телефон для связи:

+79039077438 (Whatsapp,Telegram) Андрей

email: vas0285@gmail.com